加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

宇腾公司生产出国内独一无二的有机羊绒

时间:2018-05-31 10:38:50  来源:  作者:

   在内蒙古鄂尔多斯广袤的草原上,一群群阿巴斯绒山羊,时而觅食,时而追逐玩耍,构成了一幅美丽的草原风景图……这片7万亩的草原,是清河县行业“龙头企业”——河北宇腾羊绒制品有限公司精心打造的有机牧场。

 
  该企业董事长马海涛说,公司从“长远发展和可持续发展”着眼,投资650万元以土地租赁的形式建立的这片有机牧场。
 
  宇腾公司在由羊绒分梳向深加工挺进中,生产出了在国际市场上崭露头角的“M.ORO”纱线,同时与香港一家公司联合签约了意大利智能化纺织项目,该项目购置精梳生产线20条,制成衣设备175台套。为了用最好的羊绒纺出最好的纱线,制作最好的羊绒服饰,他们于2016年投资98万元,租赁8000亩牧场和3000亩饲料基地,并以出绒率高、绒质细而长的阿巴斯绒山羊为种羊进行繁育扩群。按照美国和欧盟有机条例标准,以天然绿色进行畜牧生产,整个牧场不使用化肥、农药,杜绝转基因牧草,按照严格的牧养规程,使绒山羊产出的羊绒通过了具有国际权威性的“CO有机认证”,达到了“有机标准”。有机牧养绒山羊取得成功后,宇腾公司于今年再次投入552万元,将租赁的牧场扩大到7万亩(其中2万亩为饲料基地),牧场的扩大,加快了优质绒山羊的扩群速度。
 
  马海涛说:“随着有机牧养绒山羊群的扩大,公司生产的‘M.ORO’品牌羊绒纱线,在国际市场的比率将快速提升,并为智能化制成衣100%的提供有机羊绒货源。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门