加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

千禧一代引领澳大利亚的有机转变

时间:2018-04-30 16:01:02  来源:  作者:

 据最新研究显示,每年有800多万澳大利亚家庭购买有机杂货产品,但与无化学品相关的价格让数百万人无法参与其中。

 
周一发布的2018年澳大利亚有机市场报告发现,该国有机市场的总价值已经达到24亿美元,10个澳大利亚家庭中有超过6个家庭在任何一年购买有机产品。
 
澳大利亚有机食品主席安德鲁·蒙克说,随着人们更容易获得关于他们在哪里以及如何生产食物的信息,以及20世纪80年代出生的人领导这一指控,市场将继续增长。
 
“千禧一代知道更多,他们需求更多,他们期待更多,”Monk先生周一告诉AAP。
 
他补充说,随着更多关于有机生活方式潜在的环境和健康益处的信息的出现,该行业正在“像雪球一样建设”。
 
报告发现,有机食品的成本是消费者最大的障碍。
 
Monk先生说,由于他们需要符合规定的一系列要求,有机物总是会更昂贵。
 
但随着行业扩张和更多竞争进入市场,他预测价格将下降。
 
“健康和健康是人们选择有机食品的最主要原因之一,并且为此付出高昂的代价。
 
“随着竞争和供应链成熟度的增长,价格(价格)将继续下降。”
 
RMIT大学健康科学教授Marc Cohen表示,目前还没有明确的研究指出有机肥料的益处,但肥胖,神经发育和生殖障碍与食品,家庭清洁和美容产品中的化学物质有关。
 
“我怀疑少吃毒药对你有好处,”科恩教授周一告诉AAP。
 
研究表明,一周吃80%有机食品可以减少约90%的尿液农药负荷,他补充说。
 
该报告发现,消费者在相信产品是否真正有机时很谨慎。它建议人们注意产品上的澳大利亚认证有机标志。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门