加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

你们“晒十八”他们“晒八十 ” 义乌通惠区块有机更新签约率破80%

时间:2017-12-30 21:11:25  来源:  作者:

截至今天(12月30日)下午2:30,义乌稠城街道通惠区块363户被征收户已经签约294户,签约率80.55%,达到法定的80%,该区块征收补偿协议正式生效,今年稠城街道城市有机更新工作将收官。

据悉,通惠区块征收范围分为剧院区块和岭头区块,红线范围总面积约6.3万平方米,征收房屋总建筑面积约5.5万平方米,涉及户数约431户。该区块地处市中心,周边有义乌之心、银泰百货等大型商业综合体和中央公馆、通惠门小区等高档住宅区。区块内房屋年久失修、基础设施落后、小区道路狭窄,存在治安和消防安全隐患,与周边的环境也格格不入。

9月13日,义乌市政府公布了通惠区块征收红线,第二天即开始入户征询9月14日开始意愿征询,5天时间征询同意率达到90%,具备启动条件;10月30日下发征收方案(征求意见稿);12月5日市政府下达征收决定和正式征收方案;12月7日完成评估公司选择,12月9日开始入户评估,12月26日完成产权置换签约顺序号抽签,12月28日开始正式签约。

据介绍,通惠区块签约率达到80%也意味着义乌今年最后一个有机更新区块顺利进入收官阶段,即日起将发放征收补偿款。
稠城街道作为义乌城市有机更新工作的主力军,今年先后完成了向阳上片区块、向阳下片区块、市场区块、通惠区块四大区块和零星区块5000余户征收,同步实施西门、车站、雪峰等区块的收购,街道全体干部全年无休一心扑在征收工作中,为老城区的蜕变奉献着自己的力量。接下来,全体干部工作员将继续发扬“铁军”精神,不忘初心、坚定信念,为义乌城市蜕变全力以赴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门