加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

莫雷理事会估计有4,400吨有机废物将进入垃圾填埋场

时间:2018-05-03 15:41:05  来源:  作者:

 根据莫雷理事会的报告,因为它准备转换为每周三次收集剩余垃圾,因此将4,400吨的花园和食物垃圾填埋在垃圾箱中,因为垃圾被装入错误的垃圾箱。

 
该委员会称,如果将这种有机废物投入有机回收利用,将节省近40万英镑的垃圾填埋税。
 
2月份由议员一致通过的对三周垃圾箱收集的更改,以及每年节省议会10万英镑的经营成本,将激励居民回收更多垃圾,它说 - 减少目前的垃圾填埋税法案 每年超过100万英镑。
 
马里理事会直属服务部门负责人Stephen Cooper表示,简单交换机每年可为纳税人节省数十万英镑的垃圾填埋税。
 
“目前,Moray绿色垃圾箱中50%以上的垃圾都是可回收利用的,但最终会进入垃圾填埋场。
“我们估计,每年至少有4,400吨的花园和食物垃圾填埋在垃圾填埋场中,因为它被放入绿色垃圾箱。如果将其放入褐色垃圾箱(有机垃圾),我们将节省近40万英镑的垃圾填埋税。
 
“另外,如果我们回收利用我们所有的玻璃瓶,罐头和塑料(PET1和HDPE2),纸张,纸板和食物垃圾,即使在三周后,每个绿色垃圾桶的将近三分之一仍然是空的。”
 
这一改变将在六月份逐步实施,到本月底,所有家庭将每两周进行一次回收再利用和每周三次的垃圾收集。
 
马里议会已确保按照苏格兰政府支持的家庭回收章程所规定的每户家庭建议的最低和最高垃圾量和回收量将继续得到满足。
 
我们敦促居民注意他们的收藏日历,特别是在六月份。
 
“我们正在要求少数家庭在6月份实施新计划时定期更频繁地出柜。这是一个非常短期的措施,当转换发生时,受影响的所有家庭将在日历上详细列出这些日期。
 
“重要的是所有的居民都按照这些日历中列出的收藏品进行操作,因为除非出现服务故障或故障,否则我们不会返回错过的垃圾箱。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门