加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

抽检:傲绿有机肥上不合格名单

时间:2017-10-11 15:04:11  来源:  作者:

 中国质量新闻网讯 据天津市滨海新区市场和质量监督管理局官网2017年10月10日消息,1个批次化肥样品有机质的质量分数不合格。

 
日前,天津市滨海新区市场和质量监督管理局在流通领域对标称山东、四川、江西、云南、江苏、湖北、河北、湖南、山西、贵州、天津等11个省、直辖市的22家生产企业生产的化肥开展质量抽检。依据国家强制性标准GB10205-2009、GB15063-2009、GB21633-2008、NY525-2012、NY884-2012,重点检测了总养分(氮+五氧化二磷+氧化钾)的质量分数、氮、磷、钾、氯离子、水分、粒度、有机质的质量分数、粪大肠菌群数、蛔虫卵死亡率、PH、砷、镉、铅、铬、汞等16项指标。
 
经检测,受检化肥24个批次,合格23个批次,不合格1个批次,合格率为95.8%。标称天津傲绿神农科技有限公司生产的1批次傲绿有机肥(T•E蚯蚓粪)(40kg/袋2017-4-25)样品被检出有机质的质量分数项目不合格。
 
对本次抽检发现的不合格化肥,天津市滨海新区市场和质量监督管理局已责令受检经销单位停止销售,并依法进行处理。消费者如发现经营者继续销售不合格化肥的,请及时举报。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门