加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

统帅电器&邓伦时尚大片首映:用1㎡为年轻用户造品质生活

时间:2018-09-20 19:43:44  来源:  作者:

    可以看出,统帅电器借助邓伦的明星效应,通过生活场景的代入,让年轻用户有了更多的情感共鸣,无疑对拉近品牌与用户之间的距离、加深用户对品牌的认知有更多的帮助。另外,邓伦作为当红男星,其粉丝群体完全契合统帅电器的品牌定位。双方的联动有助于强化品牌在消费者眼中“年轻活力”的品牌形象。在统帅发布时尚大片之后,也将以“1㎡时尚空间”的主题推动919悠生活节活动的顺利开展,打造全方位理想品质生活季的活动愿景。

  从某种程度上看,统帅电器在海尔“人单合一”的模式下,通过与社群交互形成了一个有价值的生态系统,通不断打造高品质产品,满足用户不同层次的需求。随着年轻用户市场话语权的不断加大,统帅电器将精准覆盖更多目标消费群体,迅速打响品牌在年轻用户间的知名度,不断提升品牌声量。同时也将有力推动整个行业领域的科技创新升级,让更多用户过上时尚品质生活。

 

 在消费升级的趋势下,年轻人不再满足于基本的要求,而是开始追求高品质、更舒适的家居生活。9月19日,年轻化家电品牌统帅电器携手当红明星邓伦发布了一部时尚大片,通过1㎡时尚场景的塑造,展示了年轻人享受舒适生活的状态,传递出积极向上的品牌理念,同时也提升了统帅电器在年轻社群中的品牌影响力。

 
  
 
  现如今,很多年轻人每天在公司和家庭之间徘徊,白天的时间贡献给工作,休息时也要在自己的小世界里追求简单精致。在影片中,这样的高品质的家居梦正是因为有了统帅电器,才变得更加真实可观。邓伦化身为统帅轻时尚代言人携统帅电器全系时尚家电出镜,将其偶像魅力和品牌年轻时尚感完美结合,这种演绎方式让“1㎡”在短时间内积累超高人气,不少网友在评论区留言称“这就是理想家居的样子”。
 
  如影片中所展示的,邓伦在不同的1㎡时尚生活场景中都可以自得其乐,这真实传递出统帅电器为用户带来了多元化产品解决方案,描绘出一幅理想的家居生活蓝图。举例来说,邓伦在家中1㎡阳台空间展示阳光运动型的自己,他将球和衣服通通抛入统帅洗衣机中,利用“一键感应洗”技术洗涤,突出洗衣机一键清洗不同面料的衣物的特点,为用户省去了不少清洗的麻烦。另外,统帅空调的 “10秒10度”、统帅冰箱的全温区变温以及统帅热水器的速热劲爽等,都为用户打造了简约、便捷的生活方式,全方位提升了用户的生活品质。
 
  
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门