加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

单结构完全印刷的有机光伏的单词记录

时间:2018-06-05 11:02:35  来源:  作者:

 OET研发团队完全实现了Roll-to-Roll(R2R)印刷聚合物基单结有机 光伏(OPV)电池的功率转换效率达到7.4%的记录。亚利桑那州塞萨洛尼基大学的纳米技术实验室LTFN在1000瓦 /平方米的模拟AM 1.5照度下独立验证测量。   7.4%的新纪录已经成功实现了体外异质结聚合物:富勒烯太阳能电池在一个倒置的单一器件堆栈中,通过R2R印刷技术基于狭缝模涂层和喷墨印刷技术在柔性基板上完成印刷,用于各种层和电极。   这一新结果证实了OET在大面积印刷技术方面的世界领先技术地位以及在柔性基材上处理完全印刷的单结OPV。OET展示了其在2012年1.8%的持续进步,在过去6年中大面积塑料基板的效率超过7%,并在2021年支持其大规模OPV模块9%的路线图。   凭借其强大的OPV生产工艺和独特的卷对卷生产线技术,集成了在线光学计量和质量控制工具,喷墨打印机和超快速脉冲激光的智能独特功能,实现高精度图案化和纳米结构,OET以强大的应用和展示案例的美学设计方式向市场提供高质量的OPV解决方案。R2R纳米制造,在线精密计量,喷墨印刷和低温脉冲激光工具和设备的独特组合是由一个庞大的OET研发投资开发的,得到了​​多个国家项目和许多合作以及欧盟项目的支持,

基于正在运行的H2020项目的支持,以实现具有量身定制的性能和高产量的柔性大面积OPV 的稳健和数字化纳米制造,OET将在能源,照明,显示器和电子设备等现有和新消费产品中广泛实施OPV。表面,电子电路,所有(生物)传感器,可穿戴设备,ICT,物联网等   2018年9月上市的定制全彩色OPV面板,长度可达1米,适用于灰色,蓝色,绿色,红色,棕色等各种颜色的托盘,并且在客户特定要求方面具有特定形状,其价格因其最终价格而异应用。OET在塑料领域的灵活的能源创新可以简单地适用于不同电气设计组件上的所有平面和曲面形状的表面。   OET寻求投资者对其增长战略计划的支持。OET的首席执行官V. Matskos 表示:“我非常乐观地看到,这一新的结果支持了OPV面板年产量高达1,000,000平方米的大规模生产,目标是2021年的各种示范项目。”   OET成立于2012年,位于塞萨洛尼基,是有机光伏领域的主要参与者之一。此外,OET在全面印刷OPV的大面积生产方面处于世界领先地位,拥有质量控制。通过可升级的成本效益型生产流程(如R2R),OPV面板和设备的数字闭环制造使OET从竞争对手中脱颖而出。基于25年来其薄膜技术人员的丰富经验,OET以复杂的设计为客户提供量身定制的灵活OPV,其重量<0.5kg / m2,色彩多样,透明度高,价格合理。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门