加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

汉堡男孩的有机包子

时间:2018-04-18 20:04:05  来源:  作者:

 到1杯温水过滤或泉水(见注)

 
2汤匙(1盎司)有机无盐黄油,在室温下
 
 
1个大型有机鸡蛋
 
3½杯(420克)未漂白的有机万能面粉
 
¼杯有机砂糖
 
¼茶匙盐
 
1汤匙速溶酵母
 
配料
 
2汤匙(1盎司)融化的有机无盐黄油
 
将所有配料加入台式搅拌机的碗中。用搅拌机的面团钩子;低速启动,因此搅拌机不会将面粉扔出碗中。当面团放在一起时,将调音台的速度提高到中等。当面团完全混合并紧贴面团钩时;停止调音台。
 
用一些面粉拂去干净的厨房柜台,将面团从碗中转到柜台上并用手揉搓,直至光滑且富有弹性;将它变成一个球。
 
黄油一个中等大小的玻璃混合碗,用电子秤称重碗;写下重量。将面团倒入碗中,并涂上黄油。把面团翻过来;用保鲜膜覆盖碗并置于温暖(75至80度)的地方1-2小时,直至成批加倍。
 
当面团上升时,用软黄油润滑半片平底锅(大约13×18英寸)并搁置。
 
升起后,将面团与面团一起称重,并记下重量。用面团的重量减去碗的重量,以确定面团的重量。
 
用面团将面团分成10个等份,将每个面团成形为一个圆球,将每个球均匀分布在准备好的平底锅上,并将每个球平铺成3英寸宽,覆盖,然后上升大约一个小时,直到浮肿。我用了一个倒置的半片平底锅作为封面。
 
将烤箱架置于中心位置并开始将烤箱加热至375度。
 
用大约一半的融化黄油刷面包。烤包子15至18分钟,直到金黄。从烤箱中取出面包,用剩余的黄油刷掉。从平底锅上取下面包,并在网架上冷却面包。
 
做10个包子。
 
每个面包的营养价值:223卡路里(22.5%来自脂肪),5.5克脂肪(3.1克饱和脂肪),37.4克碳水化合物,5.1克糖,1.4克纤维,5.5克蛋白质,33毫克胆固醇,300毫克钠。
 
注意:亚瑟王建议在潮湿的环境中使用少量的水,比如在夏季,在干燥的气候下使用更多的水,并在其他时间使用,从而制作出柔软的面团。
 
基于亚瑟王面粉的美丽汉堡面包食谱。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门