加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

英超第15轮周日档:曼城“战舰”急需保养,莫耶斯有机可乘?

时间:2017-12-03 14:38:41  来源:  作者:

伯恩茅斯(4411):贝戈维奇/丹尼尔斯、阿克、库克、弗朗西斯/皮尤、阿特、苏尔曼、伊比/乔舒亚-金/威尔逊
南安普顿(4231):弗雷泽-福斯特/伯特兰德、吉田麻也、范迪克、皮耶/勒米纳、罗梅乌/布法勒、斯蒂芬-戴维斯、塔迪奇/奥斯汀
重要伤停:
伯恩茅斯:主力前腰斯坦尼斯拉斯(★★★)50%的几率伤愈复出。
南安普顿:主力右后卫塞德里克(★★★)。
技战术实力值模型(不含伤停影响):

技战术攻防雷达图:

独家分析:
1、(赛程阵容伤停影响):双方本赛季均无欧战赛事的多线作战困扰,本周联赛双赛完全能够从容应对,但南安普顿周中面对曼城祭出了铁桶阵,中前场主力球员得到轮休机会;伤病方面伯恩茅斯主力边锋斯坦尼斯拉斯仍可能继续伤缺,对进攻端的突击能力和创造力均会造成影响,而南安普顿主力右后卫塞德里克伤缺,对右边路传中和助攻能力会造成影响。
2、(实力和技战术解析):伯恩茅斯近期的战绩起伏较大,埃迪-霍维的球队在进攻端的表现缺乏稳定性,斯塔尼斯拉斯伤缺期间伊比始终难以有稳定的发挥帮助“大腿”乔舒亚-金分担进攻重任,而禁区内卡鲁姆-威尔逊和迪福的技术特点相似,需要队友足够的支持和喂球,球队再度回归四后卫体系也是因为赛季初以来的三中卫改革并未获得成功,球队阵容深度存在较大局限也是直接影响了球队攻防两端的表现;南安普顿周中虽然被曼城所绝杀,但是球队近期的状况还是有明显的改观,特别是此前一轮主场大胜埃弗顿的比赛中,终于看到了球队进攻端的复苏和主教练佩莱格里诺的变通,球队阵容实力强大需要是在技战术上找到契合前场进攻球员技术特点的战术打法,锋线上坐拥奥斯汀、加比亚迪尼和肖恩-朗的南安普顿更需要边路传中球的支持,从瓜迪奥拉对于雷蒙德的指点迷津就能知道主教练佩莱格里诺对于进攻端的调整缺乏造诣。
3、(模型赔率盘口推荐):以上两张实力值和技战术攻防模型可以看出,伯恩茅斯与南安普顿本赛季的实力值相差不大,阵容实力上南安普顿更胜一筹只是未能发挥出预期的高度,伯恩茅斯在阵地战远射和定位球战术中具备一定的得分能力,而南安普顿此前一直更为注重中路渗透和防守反击战术。初盘开出伯恩茅斯主场让平手/半球高水的盘口,伯恩茅斯主场赢球的难度较大,显然南安普顿近期的状况更好一些,盘口看好南安普顿。
曼城vs西汉姆

预测首发:
曼城(4141):埃德森/达尼洛、曼加拉、奥塔门迪、沃克/费尔南迪尼奥/萨内、席尔瓦、德布劳内、热苏斯/阿圭罗
西汉姆(433):阿德里安/克雷斯维尔、奥邦纳、里德、萨巴莱塔/库亚特、奥比昂、诺布尔/兰奇尼、迪亚弗拉-萨科、安东尼奥
重要伤停:
曼城:主力中卫斯通斯(★★★)、主力左后卫门迪(★★★)。
西汉姆:主力中卫冯特(★★★)、轮换中卫科林斯(★★)、轮换右后卫拜纳姆(★★)、主力前锋埃尔南德斯(★★★)、主力中锋卡罗尔(★★★);主力门将哈特(★★★)受租借条款限制不能出战东家。
技战术实力值模型(不含伤停影响):

技战术攻防雷达图:

独家分析:
1、(赛程阵容伤停影响):曼城受到欧冠赛事的多线作战困扰,连续的一周双赛显然影响到了球员的竞技状态,瓜迪奥拉对于阵容的轮换尺度并不大也是为了延续连胜的惯性;伤病名单中曼城仍旧受到后防线伤病的困扰,对于阵容轮换造成了不少的困扰,而西汉姆同样遭受后防线大面积伤停的困扰,对于原本漏洞百出的后防线是更沉重的打击。
2、(实力和技战术解析):曼城目前的连胜势头仍在延续,球员们已经有了赢球的惯性和自信,但近期连续的一周双赛也是让球队整体状态有所下滑,凭借着斯特林连续的绝杀球帮助瓜迪奥拉的球队创造新纪录,中前场进攻手段丰富且具备随时杀死比赛的能力,球队目前最大的敌人是核心球员因为体能消耗对于状态的影响;西汉姆新帅莫耶斯上任后并没有看到触底反弹的趋势,后防线继续伤兵满营,中前场仍旧是相互难以兼容发挥合力,战术上转变成传统英式的边路传中战术,卡罗尔和库亚特在高空作业战术体系中将扮演着重要的角色,而兰奇尼的战术核心位置受到冲击,对比赛掌控能力的缺失很容易暴露出防守端的诸多隐患,本场比赛卡罗尔仍旧伤缺的情况下,面对强大的曼城更坚定了防守反击的套路依靠前场球星的个人能力和天赋去灵光乍现。
3、(模型赔率盘口推荐):以上两张实力值和技战术攻防模型可以看出,曼城宇宙级的实力值高出西汉姆三球的差距,瓜迪奥拉的球队确实具备统治级的掌控力,曼城整体进攻端的优势明显,特别是中路渗透的得分能力完全是宇宙级的实力,而西汉姆所擅长的进攻方式还是边路传中和定位球高空作业优势,另外就是禁区外的远射。初盘开出曼城主场让两球半/三球超低水的深盘,曼城本场比赛取胜的悬念不大,能否打穿盘口还是会有所顾忌近期连续的密集赛程,特别是连续的绝杀倍感疲态需要轮换休整,盘口看好西汉姆。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门