加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

“双11”预售买家剁手早 冲牙器有机辅食等成爆款

时间:2017-11-11 20:28:30  来源:  作者:

  天津北方网讯:“双11”提前开始的预售让不少消费者能有备而来。从预售情况来看,冲牙器、有机辅食、洗衣凝珠等产品成了预售阶段的“黑马”。

  “双11”前夕,大量消费者提前锁定目标,避免“双11”当天手忙脚乱。根据天猫提供的数据显示,预售期已有数十个品牌率先迈入“亿元俱乐部”,其中既有海尔、小米、科沃斯这样的中国品牌,也有雅诗兰黛、兰蔻、SK-II这样的国际大牌。值得注意的是,预售中一些代表消费升级趋势的新品成为“黑马”。例如,在很多欧美家庭中常用的卫生用品冲牙器,一款售价千元的便携式冲牙器预售首日单款预订就已经超过4000台。此外,一款宝宝辅食泥和酸奶果泥预售也超过了2万件。而近期洗护行业的爆款洗衣凝珠预售则是较去年增长30%,共卖出250万颗,购买人群则主要集中于“90后”“00后”,品类升级势头明显。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门