加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

优时代蕴奇支付有机厨坊网.

时间:2017-10-13 16:30:54  来源:  作者:

 优时代蕴奇支付有机厨坊网,随着区块链技术的应用不断普及,未来将会有越来越多具有独立流通商圈且有实力的企业,充分利用区块链技术信任机制来企业发行内部流通区块链数字资产积分,以此来锁定终端打通商业闭环。蕴奇支付也在此背景下开发出来的。

 
  “蕴奇支付”是江西优时代电子商务有限公司推广应用的一款以区块链技术开发,以区块链数字资产“蕴奇券”为支付媒介的全球点对点第三方支付工具。那么区块链有什么特点呢?区块链是指通过去中心化和去信任的方式集体维护一个可靠数据库的技术方案。
  蕴奇支付应用于有机、绿色、环保、科技上的有机厨坊网的支付方式,有机厨坊网是江西优时代电子商务有限公司打造的服务于中小企业并让老百姓一元钱花出两元钱的价值,让老百姓得到真正的实惠,并励志打造成为中国有机、中高端绿色食品专业互联网品牌。
  “蕴奇券”是蕴奇支付产生的区块链数字资产,主要以打造生态商圈为切入点,通过买产品赠送蕴奇券的理念,扩大消费终端创建大数据,实现蕴奇券与线上线下实体产业互联互通,打造互联网金融“蕴奇支付”新领域。
  与当下不少众多的企业通过解决消费者的“便利”,以各种各样“术”的呈现,满足人们的需求赢得成功有异,优时代通过打造“互联网+大数据”健康商圈并采用蕴奇支付。
  蕴奇支付的便捷性让生活在三四线城市甚至偏远山村的百姓,可以方便地买到物美价廉的商品,享受到和城里人一样的消费水准,也打通了全球商品交易网络,让人们“买遍全球”“卖向世界”。
  “蕴奇支付”软件类似于现在的QQ、微信、支付宝等软件,“蕴奇券”类似于比特币、Q币、游戏币等应用于各行业的媒介,蕴奇券是为了扩大商圈流通领域,提高应用价值,不断开发建设的应用生态链。
蕴奇券将会是优时代生态商圈蕴奇支付领域提现更好的支付方式,让您的生活更便捷、更舒心,并成为你可增值的数字资产。
  优时代有机厨坊网的运营模式整合了产业链上下游,形成多赢的局面,同时有效解决了商品流通和信息流通,通过基地直采的模式,并趁势国家“一带一路”战略指导方针,搭建让中国的农产品走出农村、走向世界的大平台。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门