加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

罐头公司绿色有机增加IPO

时间:2018-04-26 14:03:24  来源:  作者:

 一位熟悉此事的人士称,医药大麻种植者绿色有机荷兰人控股有限公司(Green Organic Dutchman Holdings Ltd.)在其首次公开募股活动中将其范围扩大了15%,并在监管机构重新登记时推迟了首次交易。

 
据周三提交的文件显示,位于安大略省的米西索加盆栽种植者现在计划在股票出售中筹集1.02亿加元(合7,900万美元)至1.15亿加元。该公司很容易筹集上个月在销售中寻求的1亿加元,该人说,因为此事是私人问题,因此要求不予查明。根据监管文件,每份股票价格为3.65加元。
 
这位知情人士表示,与此同时,绿色有机及其顾问决定在该书关闭之前撕毁其原始招股说明书,以允许更多投资者参与并筹集更多资金,而不是推动IPO。
 
这位新人说,新招股说明书花了一个多月才完成,并包含上周发布的最新财务报告。该公司的发言人无法联系发表评论。
 
该IPO在6月份上市后,由罐头生产商MedReleaf Corp.上市,该股在首个交易日下跌22%。这是加拿大IPO超过1亿加元16年来的最大跌幅。
 
MedReleaf的股票周三以每股20.30加元的价格收盘,比其9.50新元的IPO价格高出一倍多。
 
绿色有机公司的IPO由Canaccord Genuity Corp.和PI Financial Corp领导。根据监管文件,该公司打算利用募集资金为其持续运营提供资金。它表示,这将包括完成在安大略省汉密尔顿和魁北克Salaberry-de-Valleyfield的设施,并为各种许可和批准提供资金。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门