加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

玉林有机八角和肉桂入选广西首批“十珍”产品

时间:2017-12-09 20:45:32  来源:  作者:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张冠中 通讯员 吴广明)记者12月8日从市质量技术监督局获悉,由广西生态有机产业联合会专家评审的广西首批“十珍、十宝”特产征选活动中,玉林市的有机八角、有机肉桂入选广西首批“十珍” 产品。

据了解,广西生态有机产业联合会于今年6月启动了广西首批“十珍、十宝”特产征选活动,并将入选产品陆续在全国各大城市举行系列展销推广,以帮助广西特色产品生产企业特别是贫困地区特产解决市场销售难的瓶颈问题,全面树立广西特产品牌形象。经企业自荐,专家预审并向社会公示,广西生态有机产业联合会组织相关专家对通过预审的25个特色农产品、保健品及工艺品进行了专家媒体现场评审,最终玉林有机八角、玉林有机肉桂、贺州金线莲、河池山茶油、来宾珍珠糯玉米、桂林槐米、桂林醋血鸭7个特色农产品/保健品入选了广西首批“十珍” 产品,百色壮锦、南宁“渡河公”香囊入选了广西首批“十宝”产品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门