加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

理事会更新有机物管理战略

时间:2018-05-09 13:49:02  来源:  作者:

 由戴夫弗拉厄提/奥沙瓦快车

 
地区议员首先看到达勒姆长期有机物管理计划的可能解决方案,预计下个月会有更深入的信息。
 
在最近的理事会会议上,工作人员提供了去年推出的征求信息(RFI)的结果。
 
理事会去年夏天订购了RFI,旨在研究有机物管理战略的框架。
 
这一举措部分得益于自由党政府关于禁止垃圾填埋场有机食物垃圾的提案,这是其预期的省级有机物行动计划的一部分。
 
4月30日政府新闻稿重申了这一立场。
 
RFI是有机物管理战略的一个更大的商业案例的一部分,该战略目前由顾问GHD Ltd.开发。
 
在整个会议5月2日委员会的报告中,Susan Siopis作品专员指出,通过RFI收到了19份回复。
 
响应公司包括废物管理服务提供商,技术提供商,建筑公司和副产品/最终产品用户。
 
Siopis在她的报告中写道:“与本省其他地区完成的类似流程相比,这种回应水平非常好。
 
在19份意见书中,8名答复者提供了技术和财务问题的详细答案,其他答复则提供了各种答复。
 
这些答复的具体细节未列入工作人员报告。
 
过去,人们注意到该地区有两个选择来考虑未来的有机物管理。
 
首先,好氧消化将通过增加混合废物和预分选来增加当前系统的额外有机废物处理能力,从而建立该地区目前的过程。
 
十位RFI受访者表示对混合废弃物和预分拣过程感兴趣,其中六位提供详细回应。
 
Siopis在其报告中指出,这类技术的进步已在“几个设施上展示”,并将为该地区提供清除有机废物的能力,并有可能增加其废物分流率,或高于或低于省标准水平70分。
 
Siopis建议在混合废物和预分选设施将在有机物处理设施之前建造的分阶段情景可能是有益的。
 
Siopis在她的报告中说:“采用这种设施可以为该地区的废物转移问题提供解决方案,优化DYEC的能力并为多种住宅废物的转移提供解决方案。” “在整个报告的6月委员会提出适当建议的情况下,将在商业案例分析中考虑分阶段选项。”
 
该地区的第二种选择是厌氧消化(AD),GHD有限公司在之前的报告中描述为“一种强大的系统,能够对单一和多户住宅废物流中的交叉污染物质进行分类和处理“。
 
RFI的13位受访者提供了有关AD的信息,作为潜在的有机物处理技术。
 
Siopis指出,这些反应反映了废弃物行业迈向AD作为长期有机物管理战略的首选解决方案。
 
注意到AD过程会产生沼气。
 
沼气的潜在用途从电力和热回收到清洁和升级为可再生天然气。
 
一些受访者还表示,压缩天然气可以生产并用于驱动车辆。
 
最后,消化液,AD过程后剩下的材料可以作为液体肥料,富含土壤改良剂或堆肥。
 
AD过程如果由理事会选择,可以通过多种方法提供,包括全部或部分拥有的区域性设施或私人拥有的设施,Durham将为物料分类和加工支付小费。
 
有氧过程不会产生任何可再生的副产品。
 
RFI的受访者表示愿意在该地区的首选服务交付模式下工作,但需遵守合同条款和风险。
 
Siopis指出,公司对提供私人服务交付合同(包括基础设施投资)感兴趣。
 
预计任何类型的服务提供都需要保证该地区提供的有机废物水平。
RFI提交的材料确定了18个月到4年的时间范围,以使设施运作。
 
没有受访者提供计划,使用该地区目前的设施来满足未来20年的需求。
 
迈克尔坎特,GHD公司的固体废物原则去年告诉市议会,该地区的“现有有机物管理设施已达到能力”,并且不准备处理该省禁止建议的要求。
 
“它不允许额外的处理,不允许任何提高分流率,并且不会延长达勒姆约克能源中心的能力,”坎特说。
 
无论该地区采取何种路线,预计都会带来巨额成本,包括运营成本和资本成本。
 
去年7月,前财政部长吉姆克拉普警告说,资本成本可能从1.7亿美元到2.1亿美元不等。
 
此外,运营成本可能会从目前的水平上升至3100万美元至3300万美元。
 
然而,克拉普警告说这些数字是“初步的”,并可能随着时间而改变。
 
在整个会议的5月2日委员会上,Siopis告诉议员,RFI“重申了我们过去估计的一些数据。”
 
展望未来,Siopis指出,更详细的RFI结果报告,服务交付分析,风险评估和更新的初步商业案例预计将在6月份提交给理事会。
 
预计还将在本月晚些时候召开理事会的教育会议,该会议也向公众开放。
 
克拉林顿议员乔尼尔对本届理事会在这个问题上的紧迫期限表示担忧,特别是在接收有关财务影响的信息方面。
 
“我认为我们会在这个过程中更进一步。我认为在我们进入'跛脚鸭'会议之前,我们会试图与此搏斗,“他指出。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门