加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

比你更有机?

时间:2018-04-22 16:23:00  来源:  作者:

 你的有机番茄是在泥土还是水中生长的?目前的标签没有说,但一个反叛组织想改变这一点。

 
今年3月,约15名来自全国各地的农民和科学家在佛蒙特州召开会议,为额外的有机认证项目 - 真正的有机项目 - 创建标准,他们计划今年夏天将全国范围推广到20-60个农场作为试点项目。
 
检查员将证明农场符合新标准,农场 - 而不是分销商 - 将添加标签。
 
广告
此举是在美国农业部建议的国家有机标准委员会投票反对一项建议,即排除美国农业部的有机认证计划水培方法 - 用水但不含土壤的植物 - 以及水生植物,其中植物和水生物动物,如鱼,在一个系统内生长。
 
“有机手段正在被剥夺的一些基石,我们担心整个事情会有多崎岖,”真正有机项目的执行和标准委员会成员戴夫查普曼说,塞特福德的有机番茄农场。他认为有机土壤的基石在土壤中生长并提高其生育力。
 
对迪克森来说,“有机”意味着一个非常多样化的操作,旋转动物和农作物,种植覆盖作物以控制侵蚀,增加土壤中的有机物质和管理杂草等等。
 
新标签将不包括认证水培农业和不饲养动物的大型畜牧场,称为包含动物饲养业务。
 
 
 
透明还是竞争?
在目前的美国农业部的计划下,有机标签意味着番茄已经没有合成物质生产 - 除了一些例外 - 并且没有某些方法,如基因工程。附加标签还没有名称或内容,表明番茄已经在土壤中生长,而肉类和奶制品来自饲养动物的农场。
 
广告
“我认为很多农民,特别是年轻的农民,都觉得有机标签不再描述他们种植的方式,我们试图重新捕捉到这一点,”科罗拉多州杜兰戈的一位蔬菜农民Linley Dixon说。聚宝盆研究所的科学家,他也是Real Organic Project的标准委员会成员。
 
该组织表示,它没有放弃全国有机计划,这是联邦标准,并没有攻击其他农民。
 
但是水培行业认为,另一个标签会误导消费者并使其混淆,这是传统有机农民试图获得竞争优势的一种方式。
 
“这是一场竞赛,因为田间农民无法提供水耕栽培的产量,”美国水培协会主席Dan Lubkeman说。
 
查普曼说,真正的有机项目农民想要一个更加透明的标签,一开始就看不到经济效益。该方案正在由捐款供资。农民需要支付费用才能获得认证,但他怀疑这会支付该计划的费用。
 
“我希望有一天会有经济效益的地方,因为我知道国内有成千上万的人真的关心食物是否生长在土壤中,以及动物是否可以进入牧场,”他说过。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门