加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

坚守匠心,六千岁山茶油获美国有机检测机构认可

时间:2018-03-12 19:46:06  来源:  作者:

近日,六千岁山茶油中国有机、美国有机(USDA)种植、生产全过程双有机认证均已下证,高端山茶油品牌再次获的以苛刻标准著称的美国有机检验标准机构的认可。

 

from clipboard

六千岁是一香港山茶油品牌,专注于生产销售百分百纯正物理冷榨山茶油和山茶油衍生产品,目前已有4万亩的生态油茶林种植基地和110亩的现代化生产制造基地。六千岁的有机种植基地位于长寿之乡——广西巴马,生产基地位于茶油之乡——梅州兴宁,是当地招商引资的重点企业,整个工厂采用国内的领先的生产设备,配备国际一流的油脂实验室,2017年已经获得ISO22000和HACCP两项食品安全认证。

from clipboard

六千岁企业自身的非常注重打造品牌形象和品质管理,每批次产品都按照欧盟标准送检瑞士检测机构SGS,只有检测符合标准,才上市销售,内销和出口产品均采用同一生产线、同一标准、同一品质的三同标准,这也是六千岁产品热销香港的内在因素。

 

from clipboard

from clipboard

在消费升级的大趋势下,当前山茶油行业获得了资本市场的大量关注,整体形势也呈快速发展的势头,以六千岁为代表的一批企业,敢为人先,严把质量关,以过硬的品质和时尚的品牌形象推向市场,已经获得了包括香港市场在内的消费者的认可。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门