加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

佳木斯汤原农场有机大米畅销南方

时间:2017-12-23 11:55:08  来源:  作者:

   连日来,佳木斯汤原农场职工赵晓娇抢抓时机,将丰收的有机水稻及时加工成大米,提早上市,并通过电商平台向南方销售,新米的香味受到了客户的普遍欢迎。

  佳木斯汤原农场位于小兴安岭南麓,环境优美,气候宜人,土地肥沃。先后被农业部、中国绿色食品发展中心授予“全国绿色食品原料标准化生产基地”,这里生产的水稻,采用水质清澈的汤旺河水灌溉,含有多种营养成分。
  近年来,这个农场大力发展绿色有机水稻,鼓励党员干部带头转包土地,带领职工群众发展蟹稻、鸭稻、富硒稻等特色稻的种植。稻米品质的不断提高,为农场的职工带来了新的商机。农场建设了创业园,鼓励职工以“互联网+农业”为平台,加快农产品(000061,股吧)的销售,逐步实现了从“大粮仓”到“大粮商”、“大农商”的转变。
  据了解,在该农场像赵晓娇这样的人还很多,他们借助农场搭建的平台,通过线上线下销售大米、小米、豆油、家禽类及葡萄、豆角、黄瓜、瓜果等农产品。
  为了提高绿色有机大米的知名度,赵晓娇还在印制大米的包装上做文章,并根据顾客群体的不同需求,分为5公斤、10公斤、25公斤包装。并加工了部分小包装、试吃装,发给有购买意向的朋友品尝。她说:“农场的地缘优势、生态优势,是宝贵的财富,我要努力实现从种得好,向卖得好转变。”她种的有机水稻深受广大消费者的喜爱,也给她带来了丰厚的经济效益。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门