加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

实训观摩扩眼界,生态有机树理念

时间:2017-11-24 17:07:53  来源:  作者:

11月24日,安乡县农业技术推广中心组织2017年新型职业农民一行50余人,来到了常德市郑太有机农场进行观摩学习。郑太有机农场的相关工作人员热情接待,并详细解说了其公司的管理技术和生态理念。
观摩会上,新型职业农民认真了解各项生态技术,积极询问相关情况,并认真比对自身情况,深入探讨其自身可行性。参会人员均表示,这次观摩会很大程度上扩展了自身的眼界,冲击了其长期固有的以追求产量为目的,以增加投入为手段的生产模式理念,而对以最求质量为目的,采取生态有机,高端消费的农业管理新模式有了全新的理解和直接的体验。更有部分参会大户表示,生态有机生产模式是以后农业生产的趋势,自己回去后要多加学习考察并会考虑尝试。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门