加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

商务家用两相宜的SUV GMC育空商务

时间:2017-10-22 18:42:32  来源:  作者:

 GMC YUKON育空一款特别的SUV,他拥有着众多高端SUV的所拥有的一切,但是性价比非常的高。在SUV界中可谓是典范的象征,特点是强动力,越野型,宽敞舒适,是任何地形的强力征服者也是越野车中的佼佼者。时至今日,许多SUV车已经逐渐淡化了运动的基因,但我们还是不得不承认:SUV成熟的操控技术、以及轿车无法比拟的多地形通过性和脱困能力等,依然是以GMC育空为代表的高端SUV车型最独特的气质。咨询电话:18221550994

GMC Yukon系列车型是GMC公司面向全尺寸SUV市场推出的一款车型,该车型拥有十分宽敞的内部空间,驾乘舒适。该系列车型将搭载自动升降货物平台,拥有无线智能充电系统,带有OnStar功能的4G LTE服务。更加智能化的Intellilink多媒体信息系统拥有短信提示功能,信息集成度更好。做工精细的整车内饰,优质的车缝包覆工艺,丰富实用的车辆配置,于细节中体现全新GMC YUKON育空的高档、豪华。集“越野、强悍、豪华、舒适”于一体的,真正完美诠释了新美式旗舰SUV的丰富内涵。
 
上海辅恒汽车贸易有限公司作为由美国通用集团授权在中国地区的经销商,致力于为使用者提供极致奢华舒适的通用豪华车驾乘体验,绝对不会让您失望。上海辅恒汽车自2017年重装开业以来,一直致力于为所有喜欢美系全尺寸SUV以及美系豪华商务车的客户打造一站式的购车服务,并推出了平行进口车三包服务,整车质保3年10万公里的服务,为每一位走进上海辅恒展厅的客户得到宾至如归的感觉。
 
外观方面:GMC YUKON育空外观散发出的风格和信心,从第一印象持久一目了然,其宽敞的内部空间,凭借其大胆的造型,优质的材料,和鼓舞人心的能力,通用将这款全尺寸SUV取名育空,就是指它破冰开路,一往无前的越野特性。同时,也是对育空这一极寒之地的一种敬畏。
 
内饰方面:GMC YUKON育空精制的车舱内配有高端豪华的设备,例如柔软触感的仪表板、控制台、门板材料和Bose音响系统。这款车型甚至可以定制专门的后座文娱系统。育空之所以被成为全尺寸SUV,得益于那超乎常规的车型规格。后排和中排的座位都可灵活折叠放平,释放出更加的空旷。
 
配置动力方面:既有美国车传统的简洁、大气、安全,实用性能强的有点,在人们所关心的燃油消耗方面也下足了功夫,搭载了V8智能变缸技术和主动燃油系统管理,在行驶时会自动变化缸数以减少燃油消耗,所以在原有的强劲动力性能的基础上最高限度的提高了燃油经济性。行驶时燃油喷射技术做到了最大限度的燃油充分燃烧,减少了噪音,提高了车辆的高效运行。最大功率为420hp,最大扭矩为623Nm,可以让您更加畅快的过足瘾。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门